Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1/4 taza de cebolla, cortada fina
- 2 dientes de ajo, cortados finos
- 1 cucharadita de pasta de ají
- 1 trozo de jengibre de una pulgada, cortado fino
- 1 cucharada de curry en pasta
- 1 zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- 1 camote pelado y cortado en trozos
- 1 taza de porotos verdes
- 1 taza de brócoli
- Sal y pimienta a gusto
- 1 lata de leche de coco
- 2 cucharadas de almendras en láminas
- 2 cucharadas de cilantro cortado
- Arroz cocido (opcional como acompañamiento)
Preparación:
1 Calienta el aceite de coco en una olla a fuego medio. Salta la cebolla y el ajo, mezclando durante 3 minutos. Agrega la pasta de ají, el jengibre y el curry en polvo, mezcla durante 30 segundos y agrega las verduras. Condimenta con sal y pimienta y mezcla.
2 Agrega la leche de coco, deja hervir, tapa y cocina durante 15 minutos o menos, dependiendo del nivel de cocción que deseas darle a las verduras.
3 Apaga el fuego y rocía con las almendras y el cilantro.
4 Si deseas, puedes servir arroz como acompañamiento.
5 ¡Disfruta!